Toner & Essence: Benton Cosmetics

Tren skincare Korea? jangan ditanya. Dari produk-produk dan step rangkaiannya udah banyak banget yang suka dan ngikutin. Apalagi kalau udah liat cewe-cewe Korea yang kulitnya licin cerah tanpa pori pasti bikin mupeng. Salah satu brand skincare Korea yang paling sering out of stock adalah Benton. Awal tau namanya aneh juga, ‘Benton’. Menurut aku gak terdengar sisi feminimnya…

Review : Heimish All Clean Balm

Korean beauty sepertinya sekarang sedang booming-booming nya ya, seperti skincare step ala korean. Semua orang mungkin akan setuju kalau perempuan korea punya wajah cantik, kulit mulus dan sehat  di layar kaca. Menurut saya, Korea sudah bener-bener pinter banget meracuni kita semua dengan dari segala ‘budaya’ yang mereka punya. Dari street food nya, keindahan kota nya, film-film…

Lepas dari Krim Dokter!

Assalamualaikum, Aku mau cerita tentang pengalaman lepas dari krim dokter atau krim esthetic. Awal pertama kali aku pakai krim dokter, tahun 2009, tahun pertama kuliah. Maklum ya masa-masanya pengen merawat diri dan pengen keliatan cantik sedang menggebu-gebu. Waktu itu kulit aku butek, pas sekolah emang gak pernah aku rawat, paling hanya menggunakan pelembak dan bedak,…